UPお好みで
品名 値段 リンク
太刀魚ねぎ塩 ¥400
太刀魚の炙 ¥400
江戸前たこ葱塩 ¥340 http://www.zukan-bouz.com/detail.php?id=274
帆立貝 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/nimaigai/pteriomorphia/itaya/hotate.html
あわび ¥670 http://www.zukan-bouz.com/makigai/kofukusoku/mimigai/kuroawabi.html
平貝 ¥450 http://www.zukan-bouz.com/nimaigai/pteriomorphia/habouki/tairagi.html
つぶ貝 ¥450 http://www.zukan-bouz.com/makigai/ezobai/ezobora/ezobora.html
帆立貝塩 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/nimaigai/pteriomorphia/itaya/hotate.html
帆立貝桜塩 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/nimaigai/pteriomorphia/itaya/hotate.html
鮪づけ ¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/maguro/maguro.html
月見なかおち ¥540 http://www.zukan-bouz.com/saba/maguro/maguro.html
穴子 ¥450 https://www.google.co.jp/webhp?tab=ww&ei=ZH1LU_P6CM3hkAXp-YDwCA&ved=0CBEQ1S4
いくら醤油漬 ¥450
塩水うに ¥690
炙りげそ ¥220
鰹胡瓜おろしポン酢 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/saba/katuo.html
¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/saba/katuo.html
こはだ ¥280 http://www.zukan-bouz.com/nisin/konosiro.html
いわし ¥400 http://www.zukan-bouz.com/nisin/maiwasi.html
アジ ¥400 http://www.zukan-bouz.com/aji/aji/maaji.html
〆さば ¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/saba/masaba.html
鰹の炙りにんにく ¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/saba/katuo.html
鰹ねぎ塩 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/saba/katuo.html
いわしのたたき ¥400
穴子葱サク ¥450 http://www.zukan-bouz.com/unagi/anago/anago.html
いわし黒七味塩 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/nisin/maiwasi.html
アジ黒七味塩 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/aji/aji/maaji.html
鉄火巻半分

明太子巻半分

穴きゅう巻半分

うめきゅう巻

やまごぼう巻

わさび巻

野菜巻

もっちり納豆巻

かんぴょう巻

かっぱ巻

おしんこ巻

うめじそ巻

小さなねぎトロロ丼

小さないくら丼

小さないか納豆丼

小さなイカいくら丼

小さな鉄火丼

○--------今日のお寿司です!----------○

白いか ¥400 http://www.zukan-bouz.com/nanntai/yariika/kensakiika.html
中とろ ¥670 http://www.zukan-bouz.com/saba/maguro/maguro.html
中とろ ¥670 https://www.google.co.jp/webhp?tab=ww&ei=ZH1LU_P6CM3hkAXp-YDwCA&ved=0CBEQ1S4
赤身 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/maguro/maguro.html
子持昆布 ¥450 http://www.zukan-bouz.com/nisin/nisin.html
えび ¥400 http://www.zukan-bouz.com/ebi/kurumaebi/kurumaebi.html
白えび ¥670 http://www.zukan-bouz.com/ebi/akaebizoku/siroebi.html
白いか桜塩 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/nanntai/tutuika/akaika.html
玉子焼 ¥270
白いか塩 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/nanntai/yariika/kensakiika.html
甘エビ ¥560 http://www.zukan-bouz.com/ebi/tarabaebi/tarabaebi.html
赤身黒七味塩 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/maguro/maguro.html
赤身青海苔醤油 ¥400 http://www.zukan-bouz.com/saba/maguro/maguro.html
かんぱちトマトおろし ¥500 http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html
たい ¥500 http://www.zukan-bouz.com/suzuki2/taika/tai.html
平目ポン酢 ¥500 http://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.html
金目鯛 ¥500 http://www.zukan-bouz.com/kinmedai/kinmedai/kinme.html
かんぱち ¥500 http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html
かんぱち葱塩 ¥500 http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html
たいポン酢 ¥500 http://www.zukan-bouz.com/suzuki2/taika/tai.html
平目葱塩 ¥500 http://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.html
たい葱塩 ¥500 http://www.zukan-bouz.com/suzuki2/taika/tai.html
金目鯛葱塩 ¥500 http://www.zukan-bouz.com/kinmedai/kinmedai/kinme.html
金目鯛炙りニンニク ¥500 http://www.zukan-bouz.com/kinmedai/kinmedai/kinme.html
さわら ¥500
平目 ¥500 http://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.html
さわら葱塩 ¥500
さわらおろしポン酢 ¥500
金目鯛黒七味塩 ¥500
炙り大とろ ¥690 https://www.google.co.jp/webhp?tab=ww&ei=ZH1LU_P6CM3hkAXp-YDwCA&ved=0CBEQ1S4
江戸前たこ ¥340 http://www.zukan-bouz.com/detail.php?id=274