大岡山「旬菜」のカツカレー
- お値段
- 1500円
- お味
- ここはトンカツ屋、SPT豚を使ったトンカツのお味は文句無し! しかし、やはりルーが辛すぎて、トンカツの微妙な味を隠して
しまっているのが実に残念です。 ルーにもっとマイルドさが欲しいっすね。
- 備考
- 南口の洋食屋「キャンベラ」 「花時計」に対して、
北口の「旬菜」は本格和風トンカツによるカツカレーです。 SPT豚というのは、何かよくわからないけど健康的に育った豚らしくて、
まあ確かに肉そのものがなかなかに美味しい。 定食には野菜が付きますが、この野菜がまたシャキシャキした
歯ごたえがあって美味しいのです。 トンカツ屋の野菜って、良いものが多いんですかねえ?
fujimoto@eva.hi-ho.ne.jp
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