第十回(Part1)活動いのたに@ラーメン博物館

今回も特別顧問に参加して頂きました。

めんバー 食べたもの コメント 評価
特別顧問 中華そば ウマイ。肉が変わってて新鮮だった。
ボス 中華そば肉玉入り 文句無しにウマイ。お肉とタマゴという組み合わせに加え、肉の味も少しスキヤキ風味。もう一度、食いたくなる味っす。
長さん 中華そば肉玉入り かなり、インパクト有り!おいしい、ライスと一緒に食べたかった。不要かと思われた生卵も、ライスとならあうかも。絶対お勧め、一度は食べてみる価値有り。家でも真似できるかも。(笑)
ゴリさん 中華そば肉玉入り スープの味が濃く麺も程好い固さでおいしかったです。白ご飯に合う味と思います。ただ、味が濃い為回数を重ねると飽きが来る様な気がする事と値段がちょっと高い気がします。
やま 中華そば肉玉入り スープはこれまで食べたことの無い独特の味でした。チャーシューの変わりに入っている豚の煮付け?(生姜焼きのような味がしていたような・・・)もなかなかスープにマッチしておりグッドです。ただし、スープの味はやや濃いめでお店の中に書いてあった「ご飯と食べるとおいしい」のうたい文句はなるほどと思いました。生卵をどこで割るかは好みが判れるところ(笑)
総合評価

今回食べたラーメン

中華そば 中華そば肉玉入り
中華そば 中華そば肉玉入り