セルフでも美味しい店があります
このお店は、温玉にこだわっています。

プルプルの温玉を割る瞬間がなんとも言えません

温泉卵をトッピング出来ます

家族で営業している製麺所型のうどん店です
値段もリーズナブルです

手作りのメニューが、アットホームですね。
午後3時でうどん店が終わると、
ホームベーカリー教室になるそうです

午前5時まで営業しています
店に入って左はうどん、右はらーめんが食べれます
薬味は、自分で好きなだけ入れて下さい。

愛情たっぷりのおかあさんが作ってくれます
お店もうどんも手作り。
ちょっと多めでこの値段  学生さんに人気でした

メニューはかけうどんのみの製麺所型のお店
どんぶりを持って並び太麺か細麺か注文します
後は全てセルフ、自分でダシを入れて食べます
私は太麺2玉です。 お勧めです
県外からのお客さんも多いですよ。

次頁

うどん3

戻る